Тимофей / 20.08.2016

DSC_8220
 
— Я программист по специальности. Я просто поступал на все технические специальности в НГТУ. Я подал документы на все специальности и подумал, что пойду туда где будет выше проходной балл. А на АВТФ балл оказался выше, а там — программирование. Потом я увлекся и понял, что я поступил туда не зря. Самое сложное для меня в программировании — перебороть свою лень. Иногда бывает сидишь и ничего делать не хочется, но ведь надо. А самое интересное — это командная работа. Когда дают какой-то проект на 3-4 человека и надо обсудить и принять какое-то решение.
— Чего вы хотите добиться в будущем?
— Я человек разнообразный. Я хочу научиться играть получше на синтезаторе. Еще мне хочется организовать какое-то мероприятие, почувствовать себя в роли организатора.
— Чем вы гордитесь?
— Тем что я человек добрый. Я за животными ухаживаю, во дворе подкармливаю, а если надо кому-то с передержкой — помогу. И друзьям своим помогаю.
— Что вы бы посоветовали людям?
— Надо жить сегодняшним днем. Потому что люди пытаются строить какие-то планы на 20 лет вперед и у них не получается и потом они из-за этого расстроены. А если ты живешь сегодняшним днем, то у тебя будет все хорошо и все получится.
— Что для вас счастье?
— Счастье для меня это быть с любимыми людьми. Я поддерживаю любимых людей и если люди вокруг меня счастливы, то и мне счастье перепадет.
— Что вам нравится в Новосибирске?
— Новосибирск город интересный, потому что он не очень старый. Он еще недавно был деревней, а теперь он довольно крупный мегаполис. Когда идешь по городу, то ты можешь из деревенского района резко перейти в район большого города. И вдобавок погода такая, что может быть в один день -30, а завтра +20. Новосибирск — это город резких перепадов. И это очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *