Юлия / 01.09.2016

DSC_9802
 
— Я занимаюсь программированием кассовых аппаратов и расчетных систем. Я изначально начинала работать в ресторанном бизнесе и была хорошо знакома с расчетными системами. Там очень спокойно, я отошла от ресторанов, клубов, баров и сейчас сижу спокойненько работаю.
— Чем вы гордитесь?
— Больше всего я горжусь своим сыном. Сегодня у меня сын пошел в первый класс, прямо с удовольствием летел туда.
— Вы помните свое первое сентября?
— Я очень отчетливо его помню и помню всех своих одноклассников и до сих пор с ними общаемся.
— Вы из Новосибирска?
— Нет, я приехала сюда 9 месяцев назад из Барнаула. Впечатления были классные. Я люблю большие города, мегаполисы и здесь я чувствую себя очень комфортно. Барнаул тоже большой, но он далеко не мегаполис.
— Что вам нравится в Новосибирске?
— Наверное, зоопарк. Там атмосфера, зелено, чисто, можно не только походить посмотреть на животных, но и отдохнуть, погулять, посидеть. Там замечательное лебединое озеро.
— Чего вы в будущем хотите добиться?
— Мне хотелось бы приобрести здесь собственное жилье и как-то осесть.
— Что вы бы посоветовали людям?
— Надо быть добрее. Люди стали более злые. Может быть из-за кризиса, ведь все всегда на деньги переводится. Хотелось бы чтобы люди помогали друг-другу. Я периодически помогаю своим друзьям, вот знакомому нужно было помочь перевезти фотостудию, и на тот момент у него не было совсем знакомых. И я попросила другого знакомого, и мы помогли ему перевезти, установить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *