Архив за день: 04/13/2016

Леонид Прошунин / 05.04.2016

DSC_0517
 
— Мы меняем людей. Мы начинаем с анализа жизни. Берем человека и с подъема до отбоя за неделю полностью анализируем его жизнь. Что он ест, какие у него физические нагрузки, как он отдыхает, сколько на диване пролежал, с каким настроением работал. На основании этого делаем расклад: вот посмотри, как ты живешь. Если так-то будешь питаться, то придешь к такому результату, если физически не будешь нагружаться придешь туда, и так по всем аспектам. Потом человек говорит либо, что его и так устраивает, то это не наш клиент. А тот, кто говорит, что хочет что-то менять, то мы его меняем. Все просто, например, на этой неделе уберем колбасу с майонезом, на следующей неделе — физическую нагрузку добавим, и так далее в таком духе. И так мы человека выдергиваем из привычной среды.
— Как вы решили этим заниматься?
— Я просто вырастил не одного чемпиона Европы. Я знаю, как взять ребенка и вырастить из него чемпиона мира, я решил делать просто чемпионов по жизни. Я президент федерации восточных единоборств. Я вырастил чемпионов мира, чемпионов Европы, например, Армана Асояна, много кого еще. Да я и сам чемпион мира и Европы по восточным единоборствам.
— Как стать чемпионом?
— Во-первых, надо верить в себя, в то что ты сможешь. Во-вторых, не строить себе иллюзий. Весь есть два пути решения проблемы: можно взять и сделать, а можно придумать причину, почему ты не можешь сделать и успокоиться. А надо брать и делать! И это все, секретов здесь никаких нет.

— Если кому-то интересно пообщаться про оптимизацию образа жизни, то у них есть сайт: http://optimum.live/
Читать далее Леонид Прошунин / 05.04.2016

Владимир / 05.04.2016

DSC_0558
 
— Я музыкант, играю на альте.
— Что вы чувствуете, когда играете?
— Если музыка хорошая, то хочется поделиться эмоциями, своими ощущениями чтобы слушатели пережили то, что ты испытываешь. Чем мелодичнее музыка, тем больше она мне нравится — это классика, романтическая музыка. В 20-м веке появилось композиторов национальных школ: армянских, грузинских, это тоже интересный опыт. Я играю в разных коллективах: квартетах, квинтетах. Сейчас готовим концерт современных композиторов.
— Как публика на вас влияет?
— Публика всегда влияет положительно, если она есть. В момент исполнения у меня задача сделать все, чтобы публике понравилось. И если есть аплодисменты — значит получается.
— Чем вы гордитесь?
— Недавно мы ездили на конкурс «Рождественские ассамблеи» в Питере, и заняли первое место.
Читать далее Владимир / 05.04.2016