DSC_4591

– Что вы бы посоветовали всему миру?
– Относится к жизни проще.
– Расскажите историю, где вы проще относились к жизни?
– Если у человека горе, то не сильно в себя погружаться. Найти оптимальные варианты и разобраться с этим. Я вообще к жизни проще отношусь, так легче жить.

Артем / 21.08.2015

DSC_4598

– Чем вы занимаетесь, Артем?
– Я в аспирантуре по специальности баян.
– Что самое интересное в вашей профессии?
– Самовыражение. Через звуки. Работа над музыкальным произведением – большой процесс. Играть приходится в разных местах. В двух оркестрах, в ансамблях.
– Какое у вас самое большое достижение в жизни?
– Ну тут можно переключиться, и сказать, что самое большое достижение это бога в жизни найти. Трудно определить, когда это чувство рождалось. Я помню, что я в 18 лет стал ощущать, что есть светлая сторона. Мне это дает, что если создаешь семью, есть основание, на чем ее создать. Если сам живешь и сталкиваешься с проблемами есть с кем их решать.
– Чего вы хотели бы добится в будущем?
– Если мы о вере заговорили, то самое большое благословение – это дети. А в музыке я не строю грандиозных планов. В У нас есть примеры новосибирских музыкантов, которые достигли огромных высот и достаточно ими любоваться.
Читать далее Артем / 21.08.2015

Артем / 18.08.2015

DSC_4527

– Откуда у вас увлечение архитектурой?
– Не знаю, как-то само пришло. Мне нравится русский конструктивизм 20-30х годов. Мне нравится простота, минимализм, функциональность, эти огромные окна. Это одно из немногих, чем в архитектуре может гордиться Новосибирск. В Новосибирске одно из наибольших скоплений образцов конструктивизма. В Москве разумеется больше всего. Но нам тоже повезло, у нас на самом деле конструктивизма много. Вот “Дом с Часами” – просто шедевр. Мне кажется, что их подход надо брать в пример в других отраслях. Эту простоту и функциональность. Акцент на комфорт жизни.
– Какие выводы из этого всего можно сделать?
– Надо создавать что-то простое, функциональное и на века. Вот так бы я поставил для себя задачу. Я хочу создать что-то такое, что подходило бы под этот стиль. Красота, геометрия, функциональность.
Читать далее Артем / 18.08.2015

Вадим / 18.08.2015

DSC_4533

– Если бы вас попросили дать совет всему миру, что бы вы посоветовали?
– Если что-то задумал сделать, то делать это именно сейчас, а не откладывать на завтра. Знаю по себе, что многие планы, которые ты планируешь начать через месяц, через два, а проходит полгода и ты думаешь: а почему я начал через месяц? Надо было начинать еще раньше, а не откладывать на какой-то срок.
– Что вы сделали не откладывая?
– Я пошел в спортзал и занялся собственной формой. С одной стороны это тяжело, но с другой стороны ты понимаешь, что если бы ты начал делать это еще раньше, то результат был бы еще лучше. Ты видишь, что движешься в правильном направлении. За последний год я прибавил в весе 12 килограмм.
– Какие у вас еще увлечения?
– Работа, спортзал. И рыбалка и написание отчетов-рассказов об этом. Где был, на что ловил, как, что. Я рыбачу обычно на Оби. Самая большая рыба которую я поймал это была щука на 3,6 килограмм. Это запомнилось тем, что поймал я ее в черте города, хотя обычно считается что в черте города ничего нет. Это было примерно в это же время в прошлом году. Хотя 3,6 кг для кого-то тоже не вес, но для меня поймать ее ранним утром в городе, для меня это хорошее воспоминание.
– Что вы с ней сделали?
– Как все рыбаки, которые проходят не первый год своего становления, я отпустил ее обратно. Если просто если ловить и постоянно забирать рыбу с собой, то через 5-10 лет ее просто не останется. Я поймал, спасибо рыбе, я свою часть удовольствия получил. Я отпущу ее обратно, поймаю ее завтра или через месяц еще раз. Почему бы и нет.
Читать далее Вадим / 18.08.2015

Андрей / 17.08.2015

DSC_4438

– Какие у вас увлечения?
– Я занимаюсь рукопашным боем и профессионально играю в компьютерную игру Dota 2.
– Чем вам нравится играть в нее?
– Мне нравится эта игра, потому что она способствует командным действиям, общение с друзьями, и просто провожу свободное время.
– Что значит “профессионально играете”?
– У нас есть официальная команда, мы участвуем в различных турнирах. Мы учавствовали во всероссийском турнире, был отборочный международный. Мы по городу занимали третье место. Но ничем хороших это не заканчивается, мне уже 23 года, и рано или поздно надо будет заканчивать, так как я встречаюсь с девушкой. И у нас с ней серьезные планы.
– Какие сложности перед вами сейчас стоят?
– Сложности скорее финансовые. Они всегда есть. Хочется свою квартиру, еще что-нибудь. Но это не сложности, это скорее цель. А сложностей, как таковых нет. Жизнь идет.
– То что я получил мастера спорта по рукопашному бою. Я Чемпион России в весовой категории 68-72 кг, победил на всероссийских соревнованиях. Рукопашным боем я занимаюсь с 4 лет. Занимался тренерской деятельностью после армии. Но сейчас я завязал с этим, потому что я не вижу перспектив в будущем. Этот спорт не является олимпийским, я не заработаю столько денег сколько мне необходимо. Это долгая дорога и я, конечно не ищу легких путей, но это не то. Я почувствовал себя в другой сфере – я продаю, и я хорошо продаю.
Читать далее Андрей / 17.08.2015